Сочетание ингредиентов может показаться необычным. Но если попробуете, вам обязательно понравится. Выпечка получается очень ароматной.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Сливочное масло
120 г
Горький шоколад
90 г
Сахар
200 г
Мука
80 г
Несладкое какао
30 г
Яйца
2 штуки
Имбирь
1 кусочек
Ванилин
на кончике ножа
Молотый мускатный орех
½ ч. ложки
Молотый имбирь
½ ч. ложки
Соль
¼ ч. ложки
Молотая гвоздика
¼ ч. ложки
Приготовление
- 1․
На среднем огне растопите масло и шоколад. Помешивайте, пока смесь не станет однородной.
- 2․
Снимите с огня, добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
- 3․
Выложите тесто в форму, покрытую пергаментом, и поставьте в разогретую до 160 °C духовку на 30–35 минут.
Внутри готовый брауни должен быть влажным. Если воткнуть в него зубочистку, на ней останется немного теста.
Станьте первым, кто оставит комментарий