По виду этот десерт очень напоминает классический завтрак, но вкус у него совершенно другой. Скорлупа заполнена нежнейшим белком из сыра и сливок, а также абрикосовым желтком.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Смешайте сок с джемом и маслом. Помешивая, нагревайте на небольшом огне, пока смесь не станет однородной. Остудите.
- 2․
Сливочный сыр взбейте с сахарной пудрой и лимонным соком. Добавьте сливки и продолжайте взбивать, чтобы получилась однородная смесь.
- 3․
С шоколадных яиц снимите оболочку из фольги и аккуратно ножом отделите верхнюю часть.
- 4․
Извлеките содержимое яйца. Краям придайте неровную форму, чтобы шоколад больше напоминал скорлупу.
- 5․
С помощью кондитерского мешка наполните шоколадные яйца сырным кремом. Немного пространства оставьте для «желтка».
- 6․
Сделайте в сырном креме небольшое углубление и заполните его абрикосовой массой так, чтобы контуры напоминали яичный желток.
Станьте первым, кто оставит комментарий