Отличное сочетание классической начинки и шоколадного теста.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Мука
230 г + для посыпки
Какао-порошок
30 г
Растительное масло
30 мл
Вода
180 мл
Творог любой жирности
350 г
Сахар
30 г
Вишня без косточек
100 г
Приготовление
- 1․
Соедините муку и какао-порошок. Добавьте масло и кипяток. Замесите эластичное тесто. Заверните его в пищевую плёнку и оставьте на 20 минут.
- 2․
Смешайте творог и сахар. Добавьте вишню, нарезанную кусочками.
- 3․
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Вырежьте из него круги с помощью стакана.
- 4․
Выложите на каждый круг порцию начинки. Тщательно защипните края.
- 5․
Опустите вареники в кипящую воду. Варите около 5 минут после повторного закипания.
Станьте первым, кто оставит комментарий