Эти нежнейшие шоколадные трюфели готовятся со сгущённым молоком.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Тёмный или белый шоколад
250 г
Сгущённое молоко
200 г
Вяленая клюква
150 г
Приготовление
- 1․
Мелко порубите шоколад. Соедините со сгущённым молоком. Нагревайте на паровой бане или в микроволновке, периодически помешивая, до однородности.
- 2․
Поставьте массу в холодильник примерно на 2 часа. В это время мелко нарежьте вяленую клюкву.
- 3․
Скатайте шарики из шоколадной массы. Обваляйте их в клюкве.
Станьте первым, кто оставит комментарий