У этого десерта восхитительный шоколадный вкус, перед которым невозможно устоять.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Творог
400 г
Яйцо
1 штука
Сахар
5–6 ч. ложек
Какао-порошок без сахара
1 ст. ложка
Мука
2–3 ст. ложки
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Творог раскрошите в миске. Добавьте яйцо, сахар, какао и муку. Взбейте блендером или хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков.
- 2․
Разделите тесто на части и сформируйте небольшие сырники. Каждый слегка обваляйте в муке.
Вместо муки сырники можно обвалять в манной крупе. - 3․
В сковороде разогрейте масло и обжаривайте сырники на небольшом огне по 3–4 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий