Для этих мягких пирожных с начинкой нужно испечь брауни, сформировать из него заготовки, наполнить карамелью и украсить шоколадными хлопьями.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Полностью застелите пергаментом форму для выпечки размером 20 × 20 см.
- 2․
Нарежьте шоколад и масло на небольшие кусочки. Растопите в микроволновке или на паровой бане. Остудите.
- 3․
Взбейте миксером яйца и оба вида сахара в светлую массу. Лопаткой введите шоколад.
- 4․
Соедините муку, какао и соль. Вмешайте лопаткой в тесто. Перелейте его в форму и разровняйте.
- 5․
Выпекайте брауни около 25 минут. Полностью остудите. Ножом срежьте корочку сверху.
- 6․
Наломайте брауни на кусочки. Руками слепите из них 6–7 пирожных, напоминающих по форме шишки. Уберите в холодильник на 30 минут.
- 7․
Сделайте сверху на каждой заготовке углубление. Наполните карамелью. Залепите верхушки.
- 8․
Покройте пирожные хлопьями, осторожно втыкая их в брауни.
По желанию посыпьте сахарной пудрой.
Станьте первым, кто оставит комментарий