С добавлением какао практически любая выпечка становится вкуснее и ароматнее. А в этих панкейках, помимо какао, есть ещё и рубленый шоколад. Истинное удовольствие для любителей сладкого.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отделите белки от желтков.
- 2․
Венчиком взбейте желтки с сахаром.
- 3․
Влейте молоко и перемешайте венчиком.
- 4․
Отдельно миксером взбейте белки в белую пену.
- 5․
Добавьте её в молочную массу и аккуратно перемешайте ложкой.
- 6․
Введите растопленное и остывшее сливочное масло и ванилин.
- 7․
В отдельную миску просейте муку, какао и разрыхлитель.
- 8․
Влейте яично-молочную массу и перемешайте до однородности.
- 9․
Мелко порубите шоколад или натрите его на тёрке.
- 10․
Добавьте в тесто, перемешайте и оставьте на 15–20 минут.
- 11․
Разогрейте сковороду на умеренном огне и смажьте маслом. Ложкой выложите один или несколько будущих панкейков.
- 12․
Когда на поверхности теста появятся пузырьки, переверните и готовьте ещё немного с другой стороны.
- 13․
Точно так же приготовьте все панкейки.
Станьте первым, кто оставит комментарий