Нежные порционные чизкейки, оформленные в виде чашечек горячего шоколада, выглядят очень необычно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 160 °C. Застелите 12 формочек для кексов бумажными формочками.
- 2․
Печенье измельчите в крошку. Вмешайте растопленное сливочное масло. Распределите по дну формочек и утрамбуйте. Выпекайте 8–10 минут. Остудите.
- 3․
Взбейте миксером на низкой скорости крем-сыр, сахар и какао-порошок до однородности. По очереди введите яйца.
- 4․
Распределите сырную массу по основам из печенья. Разровняйте. Выпекайте 20–25 минут. Остудите до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник минимум на 2 часа.
- 5․
Для декора растопите шоколад. С помощью корнетика или ложки нарисуйте на пергаменте «ручки». Поместите в холодильник на 30 минут.
- 6․
Миксером взбейте сливки с сахарной пудрой до мягких пиков.
- 7․
Извлеките чизкейки из формочек. Украсьте их сливками и маршмеллоу. Прикрепите декор из шоколада. Посыпьте какао.
Станьте первым, кто оставит комментарий