Такой необычный десерт намного оригинальнее и полезнее магазинных альтернатив. Самое сложное — дождаться, когда конфеты застынут.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Миндальная паста
120 г
Мёд
1 ст. ложка
Кокосовая мука
2 ст. ложки
Крахмал
2½ ч. ложки
Горький или молочный шоколад
200–230 г
Можно добавить
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Соедините миндальную пасту, мёд, кокосовую муку и крахмал. Тщательно размешайте.
- 2․
Разломите шоколад на кусочки и растопите в микроволновке или на водяной бане.
- 3․
Вылейте шоколад в маленькие формочки для кексов, медленно поворачивая их, чтобы шоколад распределился по стенкам. Сверху оставьте место для начинки
- 4․
В каждую формочку выложите по 1–2 чайные ложки миндальной пасты и снова полейте шоколадом. При желании подсолите конфеты.
- 5․
Уберите в холодильник до полного застывания.
Станьте первым, кто оставит комментарий