Шоколадно-творожный крем со сливочным маслом
Такой крем хорошо держит форму и подходит для украшения тортов и капкейков.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Тёмный шоколад
100 г
Творог жирностью 9%
300 г
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
100 г
Какао-порошок
2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Растопите шоколад на паровой бане или в микроволновке. Остудите. Пробейте творог блендером до однородности.
- 2․
Взбейте миксером мягкое сливочное масло и сахарную пудру в пышную массу. Добавьте какао-порошок.
- 3․
Введите в крем сначала шоколад, а затем творог, каждый раз тщательно взбивая.
Чтобы крем лучше держал форму, его можно убрать в холодильник на 20–30 минут.
Комментарии
Где какао тёртое???