Воздушный крем подойдёт для прослойки и простого оформления тортов, а также для наполнения эклеров.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сливки 33%-ной жирности
80 мл
Шоколад тёмный
100 г
Творог 9%-ной жирности или выше
200 г
Сахар
80 г
Приготовление
- 1․
Заранее уберите в холодильник сливки, миску и венчики миксера.
- 2․
Шоколад растопите на паровой бане или в микроволновке.
- 3․
Соедините шоколад, творог и сахар. Пробейте погружным блендером до однородности.
- 4․
Уберите получившуюся массу в морозилку на 15 минут.
- 5․
Влейте в шоколадный творог сливки. Взбейте миксером до пышности и густоты.
Станьте первым, кто оставит комментарий