Это мягкое печенье готовится без добавления пшеничной муки.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Миндальная мука
180 г
Какао-порошок
30 г
Сахарная пудра
220 г + для посыпки
Яичные белки
2 штуки
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите пергаментом.
- 2․
Соедините муку, какао-порошок и сахарную пудру.
- 3․
В другой миске взбейте белки венчиком до образования пены. Постепенно введите их в мучную смесь.
- 4․
Скатайте из теста шарики и обваляйте их в сахарной пудре. Выложите на противень. Выпекайте 15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий