Шоколадно-банановые панкейки
В этих панкейках нет муки, вместо неё — овсяные хлопья и какао-порошок. Бананы придают им нежную влажноватую текстуру и приятный фруктовый аромат. А ещё эта выпечка готовится быстро, ведь для теста нужно просто взбить все ингредиенты блендером.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Спелые бананы
2 штуки
Яйца
2 штуки
Овсяные хлопья
50 г
Разрыхлитель
¹⁄₂ ч. ложки
Какао-порошок
2 ст. ложки
Ванилин
1 щепотка
Соль
1 щепотка
Приготовление
- 1․
Взбейте все ингредиенты блендером так, чтобы получилась однородная масса.
- 2․
Дайте тесту настояться 10–20 минут. За это время оно немного загустеет.
- 3․
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
- 4․
Выкладывайте понемногу теста и обжаривайте панкейки с двух сторон, пока они не схватятся.
Комментарии
Вкусный, полезный, здоровый завтрак. Спасибо за рецепт.