Самую обычную кашу можно сделать интереснее, просто добавив какао-порошок.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Какао-порошок
2 ст. ложки
Сахар
2–3 ст. ложки
Молоко
350 мл
Манка
60–80 г
Сливочное масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Всыпьте в кастрюлю какао и сахар. Влейте молоко. Помешивая, доведите до кипения.
- 2․
Сделайте минимальный огонь. Постоянно мешая, медленно всыпьте манку.
Регулируйте густоту каши на свой вкус. Чем больше манки, тем более густой она получится. - 3․
Продолжайте мешать ещё несколько минут до загустения. При подаче добавьте сливочное масло.
Станьте первым, кто оставит комментарий