Мясо по этому рецепту получается особенно вкусным из-за добавления горчицы и хрена.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Свинина
300 г
Соль
¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый
1 щепотка
Сладкая горчица
2 ст. ложки
Столовый хрен
1–2 ч. ложки
Мука
50 г
Яйца
2 штуки
Панировочные сухари
150 г
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Мясо разрежьте на порционные кусочки, заверните в пакет или пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон.
- 2․
Свинину посолите, поперчите, натрите горчицей и хреном с обеих сторон. После обваляйте мясо в муке и стряхните излишки.
- 3․
Вилкой взбейте яйца. Панировочные сухари насыпьте в тарелку или миску.
- 4․
Каждый кусочек мяса опустите в яйца, а после обваляйте в панировке.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте шницели по 2–3 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий