Благодаря интересному методу панирования румяная корочка, покрывающая мясо, станет особенно аппетитной.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Мякоть свинины
700–800 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука
4 ст. ложки
Манная крупа
4 ст. ложки
Яйца
3 штуки
Панировочные сухари
4 ст. ложки
Растительное масло
50–60 мл
Приготовление
- 1․
Разрежьте мясо на порционные кусочки. Заверните в пакет или плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите.
- 2․
Обваляйте свинину сначала в муке, а после — в манке. Оставьте на 10–15 минут.
- 3․
Вилкой взбейте яйца с щепоткой соли. Каждый шницель сначала опустите в яйца, а после обваляйте в панировочных сухарях и стряхните излишки.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте шницели примерно по 3 минуты с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.
Чем толще кусочки мяса, тем дольше они будут готовиться.
Станьте первым, кто оставит комментарий