Шницель из свинины в двойной панировке из манки и сухарей
45 мин.

Шницель из свинины в двойной панировке из манки и сухарей

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Благодаря интересному методу панирования румяная корочка, покрывающая мясо, станет особенно аппетитной.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Мякоть свинины
700–800 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука
4 ст. ложки
Манная крупа
4 ст. ложки
Яйца
3 штуки
Панировочные сухари
4 ст. ложки
Растительное масло
50–60 мл

Приготовление

  1. 1․

    Разрежьте мясо на порционные кусочки. Заверните в пакет или плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите.

  2. 2․

    Обваляйте свинину сначала в муке, а после — в манке. Оставьте на 10–15 минут.

  3. 3․

    Вилкой взбейте яйца с щепоткой соли. Каждый шницель сначала опустите в яйца, а после обваляйте в панировочных сухарях и стряхните излишки.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте шницели примерно по 3 минуты с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.

    Чем толще кусочки мяса, тем дольше они будут готовиться.
Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Отбивные из свинины с малиновым соусом
Отбивные из свинины с малиновым соусом
Самые простые отбивные из свинины
Самые простые отбивные из свинины
Румяные отбивные из свинины с лимонным ароматом
Румяные отбивные из свинины с лимонным ароматом
Сочные отбивные из свинины на сковороде
Сочные отбивные из свинины на сковороде
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
10 пирогов с рыбой, которые точно станут любимыми
10 пирогов с рыбой, которые точно станут любимыми
Избранное
0
13 рецептов вкусных голубцов с рисом и фаршем
13 рецептов вкусных голубцов с рисом и фаршем
Избранное
10 способов приготовить тот самый штрудель с яблоками
10 способов приготовить тот самый штрудель с яблоками
Избранное
0
Грибные супы из шампиньонов: лучшие рецепты
Грибные супы из шампиньонов: лучшие рецепты
Избранное
10 простых рецептов курицы в рукаве
10 простых рецептов курицы в рукаве
Избранное
Хренодёр, аджика и другие заготовки с хреном на зиму
Хренодёр, аджика и другие заготовки с хреном на зиму
Избранное
Чем веганы отличаются от вегетарианцев, пескетарианцев и флекситарианцев
Чем веганы отличаются от вегетарианцев, пескетарианцев и флекситарианцев
Избранное
0
Как приготовить вкусные и пышные оладьи на молоке без дрожжей
Как приготовить вкусные и пышные оладьи на молоке без дрожжей
Избранное
Что приготовить из арбуза на зиму
Что приготовить из арбуза на зиму
Избранное
15 рецептов ароматных оладий с яблоками
15 рецептов ароматных оладий с яблоками
Избранное
0