Сочное мясо с тонким ароматом чеснока и румяной хрустящей корочкой. Что может быть вкуснее?
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свинина
800–900 г
Яйца
3 штуки
Мука
60–80 г
Чесночная соль
1 ст. ложка
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Паприка молотая
½ ч. ложки
Панировочные сухари
100 г
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Мясо нарежьте порционными кусочками. Заверните в пакет или пищевую плёнку и отбейте с обеих сторон.
- 2․
В одной миске взбейте яйца. Во второй смешайте муку с солью, перцем и паприкой. В третью насыпьте панировочные сухари.
Если у вас нет чесночной соли, соедините в равных долях обычную соль и сушёный чеснок. - 3․
Каждый кусочек мяса обваляйте в муке, опустите в яйца и дайте стечь излишкам, а после обваляйте в сухарях.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте шницели примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий