Суп с мясом и свежей капустой выходит наваристым и сытным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рёбрышки положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на огне выше среднего и снимите пену.
- 2․
Крупно нарежьте одну морковь и луковицу. Добавьте в кастрюлю вместе с горошинами перца. Варите всё вместе на умеренном огне примерно 45–50 минут.
- 3․
Выложите рёбра на тарелку. Слегка остудите и разрежьте на части. Бульон процедите.
- 4․
Картошку нарежьте кусочками небольшими или средними кусочками, морковь — кружочками. Помидоры и лук измельчите ножом. Капусту нашинкуйте.
- 5․
В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Добавьте помидоры и помешивайте ещё 1–2 минуты.
- 6․
Вновь доведите бульон до кипения. Закиньте картошку с морковью и варите 10–15 минут.
- 7․
Добавьте в суп обжаренные овощи вместе с капустой, рёбрами, солью и перцем. Варите всё вместе ещё примерно 10–15 минут.
- 8․
Перед подачей добавьте рубленую зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий