Эти щи можно сварить и на плите. В любом случае блюдо получится сытным и ароматным.
Время приготовления
Общее
1 ч. 5 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Помидоры
2 штуки
Картошка
3 штуки
Морковь
1 штука
Капуста
300 г
Лук
1 штука
Рыбные консервы
1 банка
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода
1 500 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу, а после нарежьте мякоть небольшими кусочками вместе с картошкой.
- 2․
Морковь натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте. Лук мелко нарубите.
- 3․
Из консервов слейте масло. Разделите рыбу на небольшие кусочки.
- 4․
В чашу мультиварки налейте масло и положите лук, помидоры и морковь.
- 5․
Готовьте 5 минут в режиме «Жарка».
- 6․
Добавьте картошку с капустой и залейте водой.
- 7․
Закройте крышку мультиварки и активируйте режим «Суп» или «Варка».
- 8․
Через 30–35 минут положите к овощам рыбу, посолите, добавьте специи и готовьте ещё 10–15 минут.
- 9․
Перед подачей посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий