Рецепт простой, ведь вам не придётся следить за супом в процессе варки.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картофель
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Помидор
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Капуста белокочанная
300 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Куриные голени
4–5 штук
Вода
1 500–1 800 мл
Соль
1 ст. ложка
Перец чёрный горошком
по вкусу
Лаврушка
1 лист
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте кусочками среднего размера, а морковь, помидор и перец — более мелкими. Порубите лук. Капусту нашинкуйте.
- 2․
В чашу мультиварки добавьте масло и установите режим для жарки. За несколько минут обжарьте лук до мягкости.
- 3․
Добавьте морковь с помидором и перцем. Обжаривайте ещё 3–4 минуты.
- 4․
Выложите в чашу капусту, курицу и картошку. Залейте горячей водой, посолите, добавьте перец и лаврушку.
- 5․
Варите щи в режиме «Суп» или «Варка» в течение 1 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий