Постное блюдо из опят и овощей получается необыкновенно вкусным и ароматным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В кастрюле вскипятите воду, положите туда грибы и варите на среднем огне примерно 10 минут.
- 2․
Картошку нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю с грибами. Варите ещё 20 минут.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте измельчённый лук, добавьте нашинкованную капусту, а ещё через пару минут — морковь.
- 4․
Убавьте огонь до минимального и 15 минут томите овощи под крышкой.
- 5․
Выложите овощи в кастрюлю с картошкой и грибами. Посолите, накройте крышкой и варите суп ещё 10 минут на минимальном огне.
- 6․
Постепенно засыпьте в суп манку, постоянно помешивая, чтобы не было комков.
- 7․
Через 2–3 минуты снимите суп с огня и оставьте настаиваться 15–20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий