Этот постный суп с добавлением бобовых готовится очень легко и быстро, а по вкусу получается просто восхитительным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук измельчите, морковь натрите на крупной тёрке. Сначала за 4–5 минут обжарьте лук в масле, затем добавьте морковь и готовьте ещё столько же.
- 2․
Помидор натрите на крупной тёрке и добавьте к обжаренным овощам. Оставьте всё вместе на огне ещё на 2 минуты.
- 3․
В кастрюле вскипятите бульон. Выложите нарезанную средними кусочками картошку и варите 10 минут.
Можно использовать овощной или мясной бульон, а также воду. - 4․
Добавьте к картошке нашинкованную капусту и варите ещё примерно 15 минут или дольше.
Молодая капуста сварится быстрее. - 5․
Добавьте в кастрюлю обжаренные овощи и промытую консервированную фасоль. Посолите, поперчите и варите всё вместе ещё 5 минут.
- 6․
Готовый суп оставьте под крышкой на 10–15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий