Перец, лук, помидоры и сельдерей отлично подчеркнут вкус птицы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сладкие перцы, сельдерей и лук нарежьте небольшими кусочками.
Блюдо получится ярче, если взять разноцветные перцы. - 2․
Помидоры на минуту опустите в кипяток, ополосните под холодной водой и очистите от кожицы. Измельчите ножом.
- 3․
Шею индейки разрежьте на несколько частей.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте кусочки птицы со всех сторон. Выложите на тарелку и прикройте фольгой.
- 5․
В той же сковороде обжарьте лук, болгарский перец и сельдерей до мягкости. Добавьте помидоры и готовьте ещё 2–3 минуты.
- 6․
Верните кусочки шеи в сковороду. Залейте горячей водой, смешанной с томатной пастой. Посолите и поперчите.
- 7․
После закипания прикройте крышкой и оставьте на полтора часа на небольшом огне.
Если жидкость выпарится слишком быстро, добавьте ещё немного.
Станьте первым, кто оставит комментарий