Обжаренное румяное мясо и сочные овощи — идеальная начинка для быстрой и вкусной шаурмы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для шаурмы
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Свинину нарежьте небольшими продолговатыми кусочками.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за несколько минут, помешивая, обжарьте мясо. Оно должно стать более светлым.
- 3․
Добавьте соль, перец и приправу. Перемешайте и готовьте под крышкой ещё примерно 12–15 минут.
- 4․
Огурец нарежьте соломкой, а помидоры — плоскими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте. Зелень мелко нарубите. Кетчуп смешайте с майонезом.
Если используете белокочанную капусту, немного посолите её и слегка разомните руками. - 5․
Расстелите лаваш и смажьте соусом с той стороны, куда будете выкладывать начинку.
- 6․
Выложите на лаваш капусту с огурцами и зеленью, сверху разместите мясо, посыпьте сыром и добавьте помидоры.
- 7․
Заверните шаурму так, чтобы вся начинка осталась внутри. По желанию подогрейте на сковороде без масла или в микроволновке.
Станьте первым, кто оставит комментарий