Заверните в тонкий лаваш хрустящую капусту, сочные помидоры и ароматное мясо. Добавьте соусы и наслаждайтесь вкусом.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Капуста
200 г
Соль
по вкусу
Ветчина или колбаса
100–150 г
Помидоры
2 штуки
Тонкий лаваш
1 штука
Кетчуп
1 ст. ложка
Майонез
1–2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Капусту тонко нашинкуйте, посолите и разомните руками.
- 2․
Ветчину нарежьте соломкой, помидоры — ломтиками среднего размера.
- 3․
Лаваш расстелите на столе. Выложите на него начинку, добавьте кетчуп и майонез.
- 4․
Заверните шаурму так, чтобы овощи и мясо оказались внутри.
Станьте первым, кто оставит комментарий