Заверните в тонкий лаваш аппетитную начинку из свежих овощей, сыра, яйца и шампиньонов.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Яйцо
1 штука
Помидоры
1–2 штуки
Маринованные шампиньоны
100 г
Фиолетовый лук
½ штуки
Огурец
1 штука
Листовой салат
по вкусу
Сыр
100 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1–2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Помидоры и грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами, огурец — соломкой, яйцо — небольшими кусочками.
Вместо маринованных можно взять обжаренные грибы. - 3․
Салат нарвите руками. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 4․
Расстелите на столе лаваш. С одной стороны выложите на него листовой салат, овощи, сыр, яйца и грибы. Добавьте майонез, соль и перец.
Вместо покупного можно попробовать домашний майонез. Отлично подойдёт и греческий йогурт. - 5․
Заверните лаваш в плотный конверт, чтобы вся начинка оказалась внутри. Подрумяньте шаурму на сковороде с маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий