Под хрустящим лавашом скрывается нежное ароматное мясо, сочные огурцы и помидоры, пряная корейская морковь и слегка расплавившийся сыр.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Куриное филе
400 г
Карри
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Твёрдый сыр
200 г
Лук
1 штука
Огурцы
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Белокочанная капуста
200 г
Лаваш
3 листа
Корейская морковь
200 г
Кетчуп
3 ст. ложки
Майонез
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Нарежьте филе небольшими кусочками, перемешайте с карри и солью.
- 2․
В сковороде разогрейте масло. Обжарьте курицу на среднем огне до готовности.
- 3․
На крупной тёрке натрите сыр, лук порежьте полукольцами, огурцы — соломкой, помидоры — дольками. Капусту мелко нашинкуйте и разомните с солью.
- 4․
На каждый лаваш выложите сначала курицу, потом лук, морковь, капусту, огурцы, помидоры. Полейте кетчупом и майонезом. Посыпьте сыром.
- 5․
Сверните шаурму, обжарьте с двух сторон на сухой сковороде и подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий