Отличное сочетание жареного мяса, овощей и соуса с лёгкой кислинкой.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Растительное масло
2 ст. ложки
Филе куриной грудки
500 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Пекинская капуста
½ штуки
Огурцы свежие
2 штуки
Помидоры черри
150 г
Морковь по-корейски
150 г
Твёрдый сыр
50 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
3 ст. ложки
Кефир
60 мл
Лаваш тонкий
2 листа
Приготовление
- 1․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Нарежьте курицу кусочками, посолите и поперчите. Обжаривайте, помешивая, около 15 минут.
- 2․
Порубите пекинскую капусту. Нарежьте огурцы и помидоры. Натрите сыр.
- 3․
Для соуса чеснок пропустите через пресс. Смешайте его с майонезом, кефиром, солью и перцем.
- 4․
На один лист лаваша выложите половину курицы, капусты, огурцов, помидоров и моркови по-корейски. Полейте порцией соуса. Подогните края и сверните.
- 5․
Таким же образом приготовьте вторую шаурму. По желанию обжарьте на сухой сковороде.
Станьте первым, кто оставит комментарий