Шаурма с курицей и солёными огурцами
Отличное сочетание жареной куриной грудки и овощей.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Растительное масло
2 ст. ложки
Филе куриной грудки
500 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Капуста белокочанная
200 г
Солёные огурцы
5 штук
Помидоры
2 штуки
Твёрдый сыр
100 г
Кетчуп
3 ст. ложки
Майонез
6 ст. ложек
Паприка молотая
1 ч. ложка
Лаваш тонкий
2 листа
Морковь по-корейски
150 г
Приготовление
- 1․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Курицу нарежьте тонкими кусочками, посолите и поперчите. Жарьте 10–15 минут до готовности.
- 2․
Нашинкуйте капусту, нарежьте огурцы и помидоры. Натрите сыр. Для соуса смешайте кетчуп, майонез и паприку.
- 3․
Первый лист лаваша смажьте порцией соуса. Слоями выложите половину капусты, моркови, курицы, огурцов, помидоров и сыра. Подогните края и сверните.
- 4․
Таким же образом приготовьте вторую шаурму.
По желанию обжарьте на сухой сковороде.
Комментарии
И почему только две шаурмы? Она в Москве популярна, по 200 рублей очередь стоять будет, автор недальновидный человек