Сытная шаурма с нежной куриной грудкой, жареными грибами, яйцами и сыром.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Филе куриной грудки
450 г
Яйца
4 штуки
Растительное масло
1 ст. ложка
Свежие шампиньоны
150 г
Лук репчатый
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Твёрдый сыр
150 г
Листовой салат
1 пучок
Лаваш тонкий
2 листа
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриную грудку сварите за 20–25 минут, а яйца вкрутую — за 10 минут. Остудите.
- 2․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло.
- 3․
Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками, лук измельчите. Обжаривайте их 10–15 минут до готовности грибов. Посолите и поперчите.
- 4․
Курицу нарежьте небольшими кусочками и посолите. По отдельности натрите очищенные яйца и сыр. Нарвите листья салата.
- 5․
Смажьте первый лаваш майонезом. Выложите на него половину листьев салата, курицы, натёртых яиц, грибов с луком и сыра. Подогните края и сверните.
- 6․
Таким же образом приготовьте вторую шаурму.
По желанию обжарьте на сухой сковороде.
Станьте первым, кто оставит комментарий