Идеальное сочетание сочных консервированных фруктов и нежного филе.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Филе куриной грудки
500 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Прованские травы
½ ч. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Пекинская капуста
½ штуки
Зелёный лук
½ пучка
Консервированные ананасы
150 г
Лаваш тонкий
2 листа
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте курицу кусочками. Посолите и поперчите, посыпьте прованскими травами.
- 2․
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжаривайте мясо, помешивая, около 15 минут.
- 3․
Порубите пекинскую капусту и лук. Нарежьте ананасы.
- 4․
Смажьте первый лист лаваша майонезом. Выложите половину капусты, лука, ананасов и курицы. Подогните края и сверните. Таким же образом приготовьте вторую шаурму.
Станьте первым, кто оставит комментарий