Не знаете, что приготовить на завтрак? Почему бы не сделать шаурму. С наполнением можно экспериментировать. Если в холодильнике не нашлось помидора или других сочных овощей, лучше добавить в шаурму соус. Иначе может получиться суховато.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Сливочное масло
20 г
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Копчёная курица
100 г
Помидор
1 штука
Свежий огурец
1 штука
Сыр
100 г
Тонкий лаваш
2 листа
Приготовление
- 1․
На сковороде растопите сливочное масло. Яйца взбейте в миске с небольшим количеством соли. Пожарьте омлет. Снимите его со сковороды и порежьте на полосочки.
- 2․
Курицу и помидор порежьте кубиками, огурец — соломкой. Сыр натрите на тёрке.
- 3․
Заверните все ингредиенты в лаваш. Подогрейте шаурму на сухой сковороде до румяной корочки.
Ещё больше вкусных рецептов на завтрак — в подборке рецептов от Burning Hut.
Станьте первым, кто оставит комментарий