Даже без добавления мяса блюдо получается очень сытным, а пряный соус на основе сметаны и пикантная маринованная морковь придают ему яркий и богатый вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками и обжарьте на разогретом растительном масле до готовности за 5–6 минут.
- 2․
Готовые грибы посолите по вкусу, перемешайте и слегка остудите.
- 3․
Пекинскую капусту нарежьте соломкой, а помидоры — небольшими кубиками.
- 4․
Петрушку мелко порубите и смешайте с капустой и помидорами.
- 5․
Морковь отожмите от рассола и нарежьте небольшими кусочками. Консервированную фасоль откиньте на сито.
- 6․
Чеснок очистите, мелко нарежьте и смешайте со сметаной и специями, добавьте в соус соль и перец по вкусу, перемешайте.
- 7․
Каждый лаваш смажьте небольшим количеством соуса. На край выложите немного свежих овощей, грибов, фасоли и моркови.
- 8․
Загните края и сверните лаваш в плотный конверт. Обжаривайте шаурму на сухой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий