Мясо маринуется с соевым соусом и рисовым уксусом, так что получится особенно нежным.
Время приготовления
Общее
2 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Свинина
500–600 г
Соевый соус
100–150 мл
Рисовый уксус
2 ст. ложки
Сахар
1–1½ ст. ложки
Приготовление
- 1․
Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками.
- 2․
Соевый соус смешайте с рисовым уксусом и сахаром. Залейте свинину, перемешайте и оставьте на 1–2 часа.
Пока маринуется мясо, на полчаса замочите шпажки в тёплой воде. - 3․
Насадите мясо на шпажки. Положите на форму так, чтобы свинина находилась на весу, а края шпажек выступали за бортики.
- 4․
Отправьте в разогретую до 220 °С примерно на 20 минут. Несколько раз переверните во время запекания.
Используйте режим для гриля, если он есть. Время запекания может немного меняться в зависимости от размера кусочков и особенностей вашей духовки.
Станьте первым, кто оставит комментарий