Мягкий шашлык из свинины в томатном соке
Маринад очень простой, но мясо получится бесподобным.
Время приготовления
Общее
5 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
50 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свинина
1 500 г
Репчатый лук
3–4 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Томатный сок
300–400 мл
Приготовление
- 1․
Свинину нарежьте порционными кусочками, лук — небольшими.
- 2․
Сложите мясо с луком в миску. Добавьте соль с перцем и хорошо перемешайте.
- 3․
Залейте томатным соком, перемешайте и уберите в холодильник на 4–5 часов или больше. За время маринования несколько раз встряхните.
- 4․
Нанижите мясо на шампуры. Готовьте на хорошо прогретых углях примерно 25 минут, часто переворачивая.
Как приготовить шашлык из свинины: лучшие маринады и все тонкости процесса
Комментарии
Шашлык будет готов не более, чем через 15 минут! Через 25 получится пересушеная фигня!!!
А фото взаподло скинуть!?!