Такой маринад делает запечённое на мангале мясо нежным, сочным, ароматным и румяным.
Время приготовления
Общее
4 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Свинина
1 кг
Репчатый лук
1–2 штуки
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
200–250 г
Приготовление
- 1․
Свинину нарежьте порционными кусочками.
- 2․
Одну луковицу измельчите в блендере. Вторую нарежьте кольцами.
- 3․
Сложите мясо с луком в миску. Перемешайте сначала с солью и перцем, а потом — с майонезом.
- 4․
Накройте миску с шашлыком плёнкой или крышкой и оставьте в холодильнике на 3–4 часа или всю ночь.
- 5․
Нанижите мясо на шампуры, чередуя с луковыми кольцами. Обжаривайте на мангале до румяности со всех сторон.
Как приготовить шашлык из свинины: лучшие маринады и все тонкости процесса
Станьте первым, кто оставит комментарий