Замаринованное мясо отлично получится на гриле, мангале и даже в духовке.
Время приготовления
Общее
6 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Лайм
1 штука
Сушёный молотый чеснок
1 ч. ложка
Сушёный молотый имбирь
1 ч. ложка
Соевый соус
5–6 ст. ложек
Коричневый или обычный сахар
2 ст. ложки
Мякоть свинины
500–600 г
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Выжмите сок из лайма. Смешайте с чесноком, имбирём, соевым соусом и сахаром.
- 2․
Свинину нарежьте порционными кусочками. Залейте маринадом, перемешайте и уберите в холодильник на 4–6 часов.
- 3․
Насадите мясо на шампуры и обжаривайте на гриле или мангале до румяности со всех сторон.
- 4․
Перед подачей на стол посолите мясо.
Станьте первым, кто оставит комментарий