Шашлык из свинины с луком, лимоном и минералкой
Замаринованное мясо получается очень сочным и мягким.
Время приготовления
Общее
4 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Мякоть свинины
1 кг
Лук репчатый
2 штуки
Лимон
½ штуки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Газированная минеральная вода
250 мл
Приготовление
- 1․
Нарежьте свинину кусочками, лук — полукольцами, а лимон — тонкими ломтиками.
- 2․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Залейте минералкой. Уберите мясо в холодильник на 2–3 часа.
- 3․
Нанижите свинину на шампуры. Готовьте на мангале 20–25 минут, периодически переворачивая.
Комментарии
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Обожаю такие рецепты... Все компоненты - по вкусу
Очень вкусно