С этим простым маринадом мясо получается очень вкусным.
Время приготовления
Общее
5 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Мякоть свинины
2 кг
Лук репчатый
5 штук
Петрушка свежая
½ пучка
Чеснок
8 зубчиков
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Кефир с любой жирностью
1 л
Приготовление
- 1․
Мясо нарежьте кусочками, а лук — полукольцами. Измельчите зелень вместе с чесноком с помощью блендера или комбайна.
- 2․
Соедините подготовленные ингредиенты и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите. Залейте кефиром. Уберите в холодильник на 4 часа.
- 3․
Нанижите мясо на шампуры. Готовьте на мангале 20–25 минут, периодически переворачивая.
Станьте первым, кто оставит комментарий