По этому рецепту можно приготовить сёмгу или другую красную рыбу на гриле или мангале.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Небольшой лимон
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Столовая горчица с мягким вкусом
1 ст. ложка
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец белый молотый
по вкусу
Филе красной рыбы
450–500 г
Приготовление
- 1․
Из лимона выжмите сок. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с горчицей, маслом, солью и перцем.
- 2․
Рыбу нарежьте не слишком крупными кусочками примерно одинакового размера. Полейте маринадом, перемешайте и оставьте на 10–15 минут.
- 3․
Распределите кусочки рыбы по шампурам и обжарьте до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий