Сладость мёда удачно гармонирует с насыщенным соевым соусом.
Время приготовления
Общее
2 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриное филе
800 г
Соевый соус
70–80 мл
Жидкий мёд
2–3 ст. ложки
Оливковое масло
50–60 мл
Чеснок сушёный молотый
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриное филе нарежьте средними кусочками.
- 2․
Смешайте соевый соус с мёдом, маслом, чесноком и перцем.
- 3․
Залейте филе маринадом. Перемешайте и уберите в холодильник на 2 часа. За это время несколько раз перемешайте.
- 4․
Нанижите кусочки курицы на шампуры. Готовьте на гриле или мангале примерно 12–15 минут, несколько раз перевернув.
Станьте первым, кто оставит комментарий