Рецепт максимально простой. Филе куриной грудки, приготовленное на мангале, получится особенно нежным, сочным и мягким.
Время приготовления
Общее
2 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
1 кг
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Натуральный йогурт без добавок
150–200 г
Приготовление
- 1․
Курицу нарежьте порционными кусочками.
- 2․
Посолите и поперчите филе. Залейте йогуртом и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 1–2 часа.
- 3․
Нанижите курицу на шампуры и обжаривайте на мангале до румяности со всех сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий