Приготовьте на мангале этот сочный шашлык из индейки.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Свежевыжатый апельсиновый сок
60 мл
Мёд
20 г
Соевый соус
60 мл
Перец чёрный молотый
по вкусу
Филе индейки
1 кг
Приготовление
- 1․
Пропустите чеснок через пресс. Соедините с апельсиновым соком, мёдом, соевым соусом и перцем.
- 2․
Нарежьте филе индейки на кусочки среднего размера. Смешайте с маринадом. Оставьте при комнатной температуре на 1 час.
- 3․
Нанижите индейку на шампуры. Готовьте на мангале 15–20 минут, периодически переворачивая.
Станьте первым, кто оставит комментарий