С этим простым маринадом мясо получается очень мягким и вкусным.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Мякоть баранины
2½ кг
Газированная минеральная вода
1 л
Лук репчатый
1 кг
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте мясо на кусочки среднего размера. Сложите в миску и порциями подливайте минералку, каждый раз тщательно перемешивая.
- 2․
Порубите лук. Добавьте к баранине. Посолите и поперчите. Оставьте на 30 минут.
- 3․
Нанижите на шампуры кусочки мяса и, по желанию, лук. Готовьте на мангале 15–20 минут, периодически переворачивая.
Станьте первым, кто оставит комментарий