Благодаря маринаду из кефира и помидоров мясо получается мягким и сочным.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Мякоть баранины
2 кг
Курдючный жир
350 г
Помидоры
4 штуки
Соль
2 ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Кефир
700 мл
Приготовление
- 1․
Нарежьте мясо средними кусочками, курдючный жир — маленькими, а помидоры — ломтиками.
- 2․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите, поперчите. Залейте кефиром.
- 3․
Оставьте баранину мариноваться при комнатной температуре на 2–3 часа.
- 4․
Нанижите на шампуры кусочки мяса. Готовьте на мангале 15–20 минут, периодически переворачивая.
Станьте первым, кто оставит комментарий