Эта баварская закуска покорит вас свои насыщенным вкусом и простотой приготовления.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 15–20 минут в слегка подсоленной воде. Слейте жидкость.
- 2․
Слегка остудите картофель и разомните толкушкой.
- 3․
Капусту отожмите, чтобы убрать лишнюю влагу. Измельчите ножом, если она нашинкована слишком крупно.
- 4․
Смешайте картофель, капусту, слегка взбитое яйцо, 30 г панировочных сухарей, соль, перец и паприку. Сформируйте шарики.
- 5․
Насыпьте сухари на плоскую тарелку. По очереди покатайте по ней овощные шарики, чтобы равномерно покрыть панировкой.
- 6․
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте шарики в один слой и обжаривайте до румяности.
Заготовки должны полностью погрузиться в масло. Можно использовать фритюрницу. - 7․
Готовую закуску выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
Станьте первым, кто оставит комментарий