Простой соус с ярким ароматом поможет сделать вкус грибов неповторимым.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сливочное масло
80 г
Чеснок
5–6 зубчиков
Соевый соус
3 ст. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Шампиньоны
600–700 г
Приготовление
- 1․
Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом.
- 2․
Смешайте масло с чесноком, соевым соусом и перцем.
Соевый соус можно заменить на бальзамический уксус. - 3․
Выложите грибы в форму. Полейте получившимся соусом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
- 4․
Отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 15 минут. Во время запекания перемешайте один-два раза.
Станьте первым, кто оставит комментарий