Благодаря чесноку грибы получаются невероятно вкусными и ароматными.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сливочное масло
100 г
Сметана
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок
5–6 зубчиков
Шампиньоны
1 кг
Приготовление
- 1․
Сливочное масло растопите на водяной бане. Смешайте со сметаной, солью, перцем и чесноком, пропущенным через пресс.
- 2․
Грибы полейте соусом и перемешайте, чтобы равномерно их покрыть. Уберите в холодильник на полтора-два часа.
- 3․
Насадите грибы на шампуры и обжарьте на мангале до румяности.
Шампиньоны можно приготовить и на решётке.
Станьте первым, кто оставит комментарий