Овощи и бальзамический уксус сделают вкус грибов вкуснее и насыщеннее.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2–3 зубчика
Растительное масло
60 мл
Бальзамический уксус
2–3 ст. ложки
Шампиньоны
400 г
Приготовление
- 1․
Измельчите лук и чеснок. Смешайте с маслом и бальзамическим уксусом.
- 2․
Залейте грибы маринадом, перемешайте и уберите в холодильник на 1 час.
- 3․
Обжаривайте грибы на гриле или мангале до румяности со всех сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий