На маринование уйдёт не больше получаса, а вкус грибов получится необычным и насыщенным.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Греческий йогурт
150 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Молотый тмин
⅓ ч. ложки
Молотый кориандр
⅓ ч. ложки
Молотая куркума
⅓ ч. ложки
Соль
½ ч. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Шампиньоны
500–600 г
Приготовление
- 1․
Смешайте йогурт с маслом, кориандром, тмином, куркумой, солью и перцем.
- 2․
Смешайте грибы с маринадом и оставьте на полчаса.
- 3․
Выложите шампиньоны на решётку или распределите по шампурам. Обжарьте на мангале до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий